Ci teniamo a farvi vivere le emozioni legate al cibo buono e tipico della Sardegna e per questo ogni giorno l'intero staff mette a vostra disposizione l'arte culinaria tramandata in famiglia da generazioni e arricchita negli anni.
Il Ristorante S'Astore, più volte premiato dall'Accademia Italiana della Cucina, offre una cucina tipicamente sarda, che spazia dal mare alla terra: tra le specialità di carne troverete maccarones de poddighe (gnocchetti sardi di Benetutti), pane frattau (con pane carasau, sugo, uova e pecorino), porcetto e agnello arrosto, pecorino di Benetutti, punghittas, montegadas (fatte con la ricotta) e seadas; spazio anche per gli amanti del pesce, che viene acquistato fresco ogni settimana e servito in particolarissimi antipasti, primi piatti deliziosi e secondi cucinati seguendo la tradizione.
È inoltre disponibile anche il servizio di pizzeria a tavola e da asporto, aperto tutti i giorni tranne il lunedì.
La Carta dei Vini che comprende i più rinomati vini sardi e nazionali. Potrete inoltre gustare anche il frutto dei vigneti della nostra famiglia, che ogni anno producono l'Arvisionadu (antichissimo vitigno autoctono di Benetutti) e il Cannonau.
L'ampia sala del ristorante è a disposizione anche per matrimoni, cerimonie e feste private e saremo lieti di organizzare insieme a voi ogni dettaglio per la buona riuscita di queste occasioni speciali.